等待!央视狗年春晚海南分会场今晚亮相 亮点颇多_海南消息核心_

    央视狗年春晚海南分会场今晚亮相

    “海陆空;破体浮现展现国际游览岛风度

    邮轮、水上飞机成为央视狗年春晚海南分会场舞台实景背景。海南日报记者武威摄

    央视狗年春晚将于2月15日晚8点准时直播,首次成为央视春晚分会场的海南也将在这一万众注视的年度舞台上亮相,以三亚国际邮轮港的舞台为主,海陆空三维设置表演元素,亮点颇多。记者今天在海南分会场采访分会场总导演柳刚,他表现,海洋是此次海南分会场的一大上风,紧邻大海的舞台既体现了海南的开放也展示了国际旅游岛风采。

    海上扬帆:

    数十艘船只集结海面

    灯光残暴的丽星邮轮停靠在国际邮轮港的码头边,面朝着港口出海的方向。在此次海南分会场舞台上,这艘宏大的邮轮将成为舞台的实景背景之一,不仅如斯,有多位体裁明星还将在邮轮上带来出色的上演,2018年94期今晚搅珠结果是什么

    作为舞台的主要组成局部,凑近舞台的海疆成为舞美设计团队重点打造的区域。直播当晚,配合着主体节目标节奏,海面上将呈现数十艘花船、帆船、摩托艇等,成为一隅景观。届时,它们会依据节目须要,时而摆出方阵,时而列队前行,既为陆上舞台添彩,也体现了海南的大陆文明,通过光影营造出的“千帆竞技;的气象也将展现出国际港口的风采。

    此外,记者从前几回联排中看到,摩托艇表演者也将随着音乐节奏在水上飞奔,并不断围圈旋转,变换不同队形,如同海上挪动的画卷。

    陆上缤纷:

    千人齐跳海南竹竿舞

    据悉,此次央视狗年春晚将会在8点终场时段、23:00时段以及零点倒数时段三个节点对海南分会场情形进行三次直播。在三次亮相中,陆上舞台是此次分会场节目的重要出现区域。约4500平方米的舞台所涵盖的内容颇为丰盛:象征着阳光海南的三角梅与沙丘造型小舞台,展示海南水上运动元素的泳池以及海上常见的灯塔,还有邮轮港上本就栽种的棕榈树、椰子树……每一处风景既是舞台布景又是可供演员们表演的平台。

    据懂得,当晚直播中,海南分会场以国际海南微风情海南为主的主体节目将在23:00时段登场。在国际海南部门中,国际着名钢琴吹奏家马克西姆和吴牧野将独奏一曲《新丝绸之路》,同时参加民乐元素;著名歌手古巨基、张碧晨、安全和喻越越将携手献唱《乘风破浪》。

    值得一提的是,在歌手演唱时,近千名本地跳舞演员将带来竹竿舞,在光影变幻之中展示海南少数民族特点,展现海南国民的热忱好客。该节目还将通过本地活动集团的风采展示,向人们宣扬海南全民健身运动的推广遍及和海南精力文化建设结果。

    在舞台不远处,三亚国际邮轮港上的修建通过加强亮化,也将成为舞台的一道背景;远处,三亚湾的修筑群以炫丽霓虹幕墙为分会场舞台添色。

    空中炫丽:

    无人机组打造飞翔“海鸥;

    海天相连,凸显出舞台的宽阔。据悉,此次在海南分会场将有一只由无人机组成的“海鸥;飞过上空,观众们有机遇以“海鸥;视角鸟瞰整个海南分会场,三亚国际邮轮港海洋舞台跟邻近海疆以及三亚湾景色都将展示出来。

    与此同时,晚会还将以残暴烟花为现场增加喜庆的节日气氛。在烟花的映衬之下,全部海南分会场将沉迷在一片欢乐之中,成为一个热烈的嘉年华现场。三亚国际邮轮港建造顶真个射灯也将跟着节奏摆动,让夜幕中的海南分会场分外亮眼。

相关的主题文章: